事務室より

〇授業料等について

全日制課程 授業料・・・年額118,800円(月額9,900円 ※就学支援金非該当者のみ)

空調設備使用料・・・年額3,000円(月額250円)

・振替日は毎月10となります。10日が休日の場合は,翌銀行営業日が振替日となります。
金額等につきましては,上記ファイルをご覧ください。

・就学支援金該当者の方は,授業料の振替はありませんが,
空調設備使用料および諸納入金は振替となりますのでご注意ください。

・口座振替日の前日までに必ず残高の確認をお願いいたします。

〇在学生の各種証明書(在学証明書・成績証明書・通学証明書など)について

在学生の各種証明書につきましては,事務室にて申請を受け付けた日の翌日以降の発行になります。

各種証明書が必要になる方は余裕を持って申請をお願いいたします。

申請に必要な書類は下記よりダウンロードしていただくか,事務室まで取りに来てください。

【申請用紙データ】

・在学生証明願      在学生証明書.xlsx    在学生証明書.pdf

・通学証明書交付願   通学証明書交付願.xlsx

・旅客運賃割引証交付願 旅客運賃割引証交付願.xlsx   旅客運賃割引証交付願.pdf